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Autor Tópico: Os primeiros sabores da África no Brasil  (Lida 1231 vezes)
Almanakut "Lava Jato" Brasil
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« em: Dezembro 04, 2013, 09:15:03 »

A presença da África, em nossas mesas, remonta aos tempos da colonização quando começaram a chegar, ao Brasil, os primeiros escravos. Logo depois daquele dia quente de abril em que, por aqui, aportou Cabral a caminho de Calicute. E foi assim por toda parte: em São Vicente, trazidos por Martim Afonso de Souza (1532); em São Tomé, por Pero de Góis (1533); em Pernambuco, por Duarte Coelho (1535) – que ao rei D. João III pediu “a importação direta da Costa da Guiné de 24 negros a cada ano”, ainda insistindo na isenção de impostos. (Portal Terra - Brasil)

http://terramagazine.terra.com.br/blogdalecticiacavalcanti/blog/2010/06/05/os-primeiros-sabores-da-africa-no-brasil
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